Vittoria sofferta per il Futsal Msa Femminile, nella gara di andata della semifinale della Daunia Cup Acsi, a San Severo le montanare vincono 3-2. Futsal Msa che inizia con il piglio giusto, possesso palla e conclusioni della Longo e della Ciociola che impensieriscono la difesa avversaria. Futsal Msa che si porta in vantaggio con un’azione solitaria della Ciociola, salta un paio di avversari e scaglia un tiro imparabile per il portiere. Dopo pochi minuti le montanare raddoppiano, angolo della Ciociola, colpo di testa della Lauriola e palla nel sacco, il primo tempo termina con il Futsal Msa in vantaggio per 2 a o. Secondo tempo che inizia con il San Severo più grintoso, dopo 3 minuti rigore per il San Severo, ma è strepitosa la Placentino in porta, che respinge il tiro e poi è brava a mettere in angolo sulla ribattuta. Futsal Msa in confusione, accorcia le distanze il San Severo, angora una grande Placentino in porta salva le montanare. Reagiscono le montanare che colpiscono ancora, fallo laterale battuto dalla Longo per la Ciociola che di testa insacca, 1-3. Finale al cardiopalma, San Severo che accorcia ancora, ma le montanare tengo bene fino alla fine, risultato finale 2-3 per il Futsal Msa.